Mehr als nur Farbe!

Über Uns

Seit 2007 sind wir mit unserem Raumausstatter-Betrieb Ihr kompetenter Partner für Planung und Ausführung sämtlicher Malerarbeiten, sowie Bodenverlegearbeiten, des zeitgemäßen Malerhandwerks, aus dem Raum Celle. Mit unseren Leistungen decken wir viele Bereiche des Innenausbaus bei Ihrer Immobilie ab. Des Weiteren gehören auch Installationen von Kleinvolt-Flächen (Kreatives Licht) zu unseren Aufgaben.

Leistungen

Alle unsere Leistungen werden nach der VOB DIN 18363 Maler- und Lackierarbeiten ausgeführt! Ob es um Tapezier-, Spachtel-, Streich-, oder Putz Arbeiten geht, - wir arbeiten mit viel Fingerspitzengefühl und Sorgfalt. So können Sie sich auf eine reibungslose, termingerechte und saubere Bearbeitung Ihres Auftrages verlassen.

Unser Ziel

Bei der Auswahl an Materialien, Farben, Tapeten und Bodenbelägen beraten wir Sie gerne persönlich vor Ort. Anhand unserer vielen verschiedenen Musterkollektionen erfahren Sie, wie viele Möglichkeiten es gibt, Ihre privaten oder gewerblichen Räumlichkeiten zu gestalten! Alle relevanten Normen und Richtlinien werden bei einer Planung berücksichtigt und Ihren Wünschen angepasst! Denn das Zusammenspiel von Farbe, Licht, Stoffen, Oberflächen und Proportionen im Einklang mit den räumlichen Gegebenheiten ist für das Gesamtbild wichtig! Bei uns erhalten Sie noch echtes Handwerk zu fairen Preisen.

Unser Ziel

Wir haben uns das Ziel gesetzt, alle Kundenwünsche in höchster Qualität zu erfüllen. Die Motivation und Weiterbildung unserer Angestellten mit professionellen Materialien und Gerätschaften zu fördern. Den dies sind die wichtigsten Garanten für unsere fachgerechte Beratung und Ausführung unserer Leistungen.
Die Weiterbildung ist uns enorm wichtig. Alle unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult, um stets mit ihren Kompetenzen vollen Einsatz für Sie zu erbringen.

Zu meiner Person:

Raumausstatter

Christian Dabitz
gelernter Maler und Lackierer
Seit 2007 selbstständiger Raumausstatter

Qualifikationen:

Gründung der Firma RCD-Celle

Eintritt in der Berufsgenossenschaft Braunschweig Lüneburg Stade

EDV Kenntnisse (Abrechnung) diverse Kurse im Bereich des Maler und Lackierer-Handwerks

(Anti-Schimmel, CreaGlas-System, Bodenverarbeitung, Kreativ-Techniken, Lacke und Lasuren und noch viele mehr)

Aufnahme Kreatives Licht  (Kein Meistertitel erforderlich)

Aufnahme Baumwollputz

Aufnahme Renuwell (Verkauf von Holzpflege-Produkten)

seit 2013

Fußboden-Untergrund-Vorbereitung (als Subunternehmer bei der Firma SSF Eicke - Strahlen, Schleifen, Fräsen) (Sanierung von Beton,- Estrich,- Asphalt und Altbeschichtungen im Industrie- oder Privatbereich)

seit 2013

noch laufend ( Großbaustellen und Montage-Arbeiten, Kleinaufträge bei der Firma SSF Eicke)

Aufnahme Corpet Bodenbeläge (Laminat, Kork, Vinyl-Planken, Pvc und Zubehör)

Fenster-Sichtschutzsysteme (JOKA) ( Noch im Aufbau)

Qualifikations-Nachweise

alle vorhanden, nicht Öffentlich!